Siete propuestas optan al Premio Mejor Cocinero De Tapas por Galicia

De Tapas por Galicia

Siete de los cocineros más reputados de la Comunidad mostrarán en la Cidade da Cultura el día 31 sus habilidades con los platos de pequeño tamaño. De tapas por Galicia reúne en Santiago a los ganadores de los concursos de tapas de las ciudades gallegas para una gala show cooking en directo en la que participará una muestra de lo mejor de la gastronomía gallega.

Gonzalo Pérez (Restaurante Frank) representará a la ciudad de Ferrol; Moncho Bargo (Spoom) a A Coruña. Sin salir de la provincia, Lucía Freitas y Nacho Tierno (A Tafona Casa de Xantar) participarán por Santiago, y su compañero en el Grupo Nove Álvaro Villasante (Paprica) lo hará por Lugo.

Desde más al sur, Rubén González y Sergio Orge (El Cafetín) serán los representantes de Pontevedra, y Carles Lapuente (La Contenta) el de Vigo. Finalmente, José Luis Fernández (Tapa Negra) (Tapa Negra) defenderá la apuesta culinaria de Ourense en la gala final del Premio Mejor Cocinero De Tapas por Galicia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *