Una gala de cocina en directo para conocer la mejor tapa

Un jurado profesional formado por profesionales del turismo y la gastronomía elegirá hoy al mejor cocinero de pinchos 2018 en la IV Gala Show Cooking De Tapas por Galicia, en la que competirán los ganadores de los concursos locales de tapas de las siete ciudades gallegas. Además, el público asistente, integrado por expertos del sector, asociaciones, periodistas y blogueros, otorgará el Premio del Jurado Popular.

El evento se desarrollará a partir de las 20.00 horas de esta tarde en el hotel AC Palacio del Carmen, en Santiago, y está organizado por Turismo de Galicia dentro de sus acciones de difusión de la creatividad gastronómica gallega como elemento de promoción del turismo urbano en nuestra Comunidad. La periodista María Cheda será la encargada de presentar una gala en la que los aspirantes cocinarán sus propuestas en directo para el público asistente.

Los miembros del Jurado Profesional de esta cuarta final De Tapas por Galicia son Cesáreo González Pardal, Secretario del Clúster de Turismo de Galicia; Miguel Ángel Campos, Presidente del Grupo Nove; Alberto Ribas, blogger; Cristóbal Ramírez, periodista; y Miguel González Quintela, cocinero del Restaurante Gastrobar SanMiguel, ganador del Premio del jurado profesional en la Gala del año pasado.

En la Gala Show Cooking competirán Alejandro Martínez Bacelo (Café Vanessa, Ferrol); Sergio Musso y Francisco Chicón (Ecléctic, A Coruña); Álvaro Pérez Blanco (ArteSana Gastrobar, Santiago de Compostela); Rubén González Vallejo (El Cafetín, Pontevedra); Rafael Pérez Iglesias (La Carpintería, Vigo); Bianca Coura, Gerson Iglesias y Pablo Domínguez Veloso (A Adega das Caldas, Ourense); y Alejandro Méndez Lázare (Os Cachivaches, Lugo).

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *