José Luis Fernández (Tapa Negra) defiende a Ourense en De Tapas por Galicia

Detapas-José Luis Fernández

El chef José Luis Fernández, de la tapería Tapa Negra, será el representante de Ourense en la final del Premio Mejor Cocinero de Tapas por Galicia. Fernández ganó la última edición del concurso Sabores de Outono con una receta titulada Trisquel: bizcocho de chocolate, shiitake, espuma de níscalos, saquito de carrillera en su jugo y queso del país.

Se trata de la recreación de una senda por el monte, rodeada de piedras, setas y elementos vegetales, una propuesta ligada al gusto del cocinero por el aspecto visual de la cocina. El responsable del Tapa Negra se formó en la escuela de hostelería de Vilamarín y trabajó en fogones como los del Pazo San Damián (Amoeiro) y el Ruta Jacobea (Santiago de Compostela).

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *